首页> 新闻中心> 新闻中心
新闻中心

携手赛普,实现跨越式发展

2017-04-05

 

携手赛普,实现跨越式发展
        2017327日,赛普咨询项目启动会在公司正式召开,标志着东方置地为实现跨越式发展,与赛普咨询公司达成紧密合作。
        东方置地集团于1994年开发房地产,至今已发展了23年,在地产行业中一直以稳健著称。在新的形势下,为实现公司的跨越式发展,集团董事长确定了回归珠三角的发展战略,同时提出三年上市的发展目标。
 
        为保证公司战略的落地,实现企业的规范化运作,提升企业的效率,同时增强企业在市场中的知名度与竞争力。本次咨询项目包括三大部分:一是公司战略的梳理;二是管控体系的建立与完善;三是激励体系的优化与提升。
 
 

    东方置地集团的房地产业务正处于快速发展时期,董事长及公司领导非常重视本次合作,希望借鉴赛普咨询公司在房地产行业深耕多年的经验,让公司的管理不走错路,少走弯路,整体管理迈上新的台阶。也期望通过这次咨询项目,深刻了解公司自身的优缺点,确立公司的发展路径;通过规范化运作及强大的激励体系,保持企业在内外部的竞争力,尤其是对人才的吸引力。我们也坚信,在董事长及公司领导的决心下,在全体员工的参与及努力下,本次与赛普的紧密合作,必将实现企业的跨越式发展。