首页> 新闻中心> 新闻中心
新闻中心

东方之都试营业暨春茶上市盛典在东方之都隆重举行

2017-05-18

 

东方之都试营业暨春茶上市盛典在东方之都隆重举行
     516日,东方之都试营业暨春茶上市盛典在东方之都隆重举行。潮州市市政府副秘书长林泽龙,湘桥区区委副书记邱焕华,深圳市东方置地集团有限公司副总裁黄敏伟先生,潮州市东方国际茶都有限公司总经理黄英忠先生,潮州市茶叶行业协会陈伟忠会长,潮州市潮安区茶叶协会林伟周会长等政府领导,东方置地公司领导,茶行业嘉宾及千余位客户莅临本次开业盛典,共同见证潮州茶产业发展的这一具有历史意义的时刻。
     市政府,湘桥区和意溪镇政府领导来到盛典现场,表明了潮州市政府对韩东新城和东方之都项目的大力扶持,未来韩东新城将成为潮州城市新核心区。长久以来,作为凤凰单丛的原产地潮州,一直没有统一的茶叶市场。东方之都正式试业,对于整个粤东茶叶行业来说,是一件举足轻重的大事,一件造福茶商茶农的好事!千余位客户的到来也体现他们对东方之都的认可和信任。其中包括凤凰山十大香型,茶具界知名企业,潮州茶叶和茶配套行业的大户齐聚东方之都。
 潮州市茶叶行业协会和潮州市潮安区茶叶协会授予东方之都“潮州茶叶集散基地”“凤凰茶文化交流基地”称号。从此东方之都开启粤东地区单枞茶枢纽交易平台的序幕,打造粤东又一重要的茶叶文化交流基地,一定会成为粤东单枞茶行业的领军企业。
千余位客户的见证下,政府领导,茶叶协会领导和东方之都领导一同启动东方之都街区开放仪式。东方之都项目横空出世,势必改变粤东乃至南中国产业产业的发展格局,也势必会成为潮州又一个影响华南的城市名片,成为粤东最大的茶叶产业集群,成为粤东茶产业新的风向标!我们将共同期待东方之都的美好运来,共同期待韩东新城的加速建设,共同期待潮州旅游文化迅猛发展
 
 
 
东方之都试营业暨春茶上市盛典现场
 
 
客户签到
市委市政府、湘桥区政府、茶行业协会等嘉宾出席此次盛典并发表讲话
潮州茶叶集散基地,凤凰茶文化交流基地授牌仪式

 

 

东方之都盛大试业启动仪式