首页> 项目中心> 南京项目
南京项目

项目简介

    

7大价值核心---引爆抢房大战

                                                                                          东方·万汇城     北区1号楼

【1大价值
大河西双中心并驾齐驱 CLD中央生活区跨江擎起
十年河西,以奥体板块为代表的CBD一期繁华已跃然成型,随着新江东、奥南等板块的次第崛起,河西版图也一再加大扩张力度2013年伊始,无与伦比的交通优势促使邻近的浦口新城纳入大河西发展的规划版图之中,CLD中央生活区正式成立。作为南京新崛起的重要板块,CLD板块将于与奥体CBD并驾齐驱,启幕大河西双中心时代!
 
【2大价值
“国家级新区”原始股 浦口新城获历史性发展机遇
国务院批复的《苏南现代化建设示范区规划》中,明确江北为唯一的“优先开发”区域。江北地区发展将重新谋篇布局,冲刺第7个“国家级新区”。从区域位置来看,浦口新城无疑是江北发展的最核心力量。从资源环境来说,浦口新城是江北最能充分体现“山、城、江”生态格局的绝版宝地从规划投入来讲,浦口新城作为南京十二五规划的焦点,直接得益于板块超1200亿的投资拉动和青奥会带来的重大发展机遇。
【3大价值
纬七路隧道北口双地铁盘,10分钟畅达奥体!
在整个CLD中央生活区范畴之内,以东方·万汇城所代表的中心区域,以最近的距离把握河西的繁华,与纬七路过江隧道仅500米距离,使其成为当仁不让 “隧道口第一盘”,10钟车程便可速达奥体2014年前后开通的地铁10号线、11号线浦口大道站与其咫尺为邻,使其成为名副其实 “双地铁盘”。
【4大价值
百万方城市综合体护驾, 引擎大河西人居品质升级
原本在城中心才能享受是“触手繁华”,在东方·万汇即能轻松拥有。一来,浦口新城本身早已形成成熟的生活氛围——原有的超市、购物中心、教育与生活配套使得市民置业后无需漫长等待,二来东方·万汇城于江浦核心区域打造的综合体航母,将彻底改变大河西人居版蓝图,34万方体量的综合商业、19万方大型SHOPPING MALL、高端星级酒店、甲级写字楼、包罗万象的一站式体验中心、顶级休闲娱乐中心、精英公寓……多业态的云涌扎堆引爆之际,24小时繁华生活就此升级。
【5大价值
不限购不限贷,升值保值大空间,投资自住皆得意!
从投资来看,处于浦口新城核心的东方·万汇城小户型公寓,以极为明显的核心地段优势,8000元/㎡区域谷底价优势,不限购不限贷的政策优势,当仁不让成为2013年最具有投资价值的绝版产品。从自住来说,年轻人与其选择一个掏空一生的房子,何不选个过渡型的“小家”,经过几年自身发展,房屋升值,或许可以助力你去撬动一个更大的“南京梦”。24万起的低总价,0浪费空间设计,实用为王的户型在控制住面积的同时,也为刚需控制了总价和首付压力
 
【6大价值
低总价+高得房率   青春主权独立ING!·
精英公寓产品本身,以人车分流、景观水系、户户阳台、空间赠送、高得房率等所体现出的居住舒适度,成为大河西CBD精英人士的自住首选;而30-85㎡适中面积所形成的低总价、不限购不限贷的购买优势,无须担心消耗一次购房指标,更令其具备良好的投资与储备价值,为月光族们养成储蓄资产的好习惯。
 
【7大价值
东方置地,20年珠三角高品质开发经验标杆献礼!
东方置地。始于1998
从深圳到南京,从珠三角到长三角,拥有20年高品质建筑开发经验的东方置地始终以城市运营商的身份,精铸品质生活,先后开发数个住宅与商业地产项目,获得“先进质安生产企业”“优秀企业”等多项殊荣,在全国乃至东南亚均具有较强的影响力。而今,更以东方·熙龙山院和东方·万汇城双标杆力作,礼献南京品位阶层。

 

项目热线:025-58219999